Свет мой, только не угасай

                Володеньке...

Свет мой, только не угасай
В беспокойной моей судьбе.
Миленький мой, моим глазам
Не выплакать слез по тебе.
Боль овдовевших седых матерей
Душу на части рвет.
Время летит быстрей и быстрей...
Что меня завтра ждет?
Знаешь, я буду любить тебя
Наперекор смертям.
Пусть тебе ангелы вострубят
О встрече, назначенной нам.
В жизни земной напрасны труды,
Если любовь отступает.
Если не видишь вокруг красоты,
Времени чаша – пустая.
Слезы – от жалости к жизни своей:
Ты умер счастливым во сне.
К тебе хочу сильней и сильней,
Но я нужна на Земле!
Как разорваться на этом пути?
На все в мире Божья воля.
Когда к тебе сможет Господь отпустить,
Пусть так же возьмет без боли.
Без хрипов и криков, рыданий и слез,
Спокойно, в разгаре рассвета,
Как ты уходил и с собой унес
Счастье в преддверии лета...
Милый мой, не покинь меня,
Стань моим ангелом светлым.
Даже смерть не сможет отнять
Нашей любви беззаветной.

21.06.2011 г.


Фото: http://www.karaoke.ru/records/rating_all/page/11266


Рецензии