Романс полицейского участка

Ночь и день сливаются, так просто.
Если служба сутками идет...
Полицейские не ходят просто в гости,
Они там, где их работа ждет...
      ПРИПЕВ
Служба, это служба, это трудно.
Это поиски, бумаги и посты...
Ордена дают, но очень скудно,
А нередко и оклады негусты.

Наш народ не склонен жить в порядке.
Он шалит частенько просто так.
Ладно бы пустые беспорядки,
А еще любители есть драк...
     ПРИПЕВ

Мы должны покончить с беспорядком.
Мы добъемся, в новых временах,
Всё пойдет размеренным порядком
И полиция вся будет при делах.
26.06.11.


Рецензии
Отличное стихотворение

Роман Романов 6   05.02.2012 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Я им сочувствую! Несчастные люди. Многие от этого и одичали!

Владимир Лагунов   05.02.2012 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.