Голубые глаза

Голубые глаза,голубые глаза,
 Чем я дальше от вас ,тем вы ближе.
 голубые глаза, голубые глаза,
 Не увижу я вас,не увижу.

 Позади у меня–только ты и любовь,
 впереди у меня-только слезы.
 ты оставил меня, но ушел не к другой-
 Твой покой охраняют березы.

 Смотрит сын и молчит, он не может понять,
 Кем жестоко так был он наказан?
 С ним осталась одна только бедная мать,
 А отца он не видел ни разу.

 А в полях и лугах вновь стоит тишина.
 Снова птицы поют на рассвете.
 неужели кому-то нужнее война,
 Когда плачут старухи и дети?


Рецензии