рвется

Поздравляю- ты победил. Но это еще не все.
Я из тех, на которых клеймо "не мое",
Я из тех, про которых " да сколько таких уже было".

У меня сжимает внутри - все прошло?
Я поставила на сердце решетку,
И не плачу, конечно, уже давно,
Проще в стенку наотмашь рукой,
Если где-то случайно увидела фотку.


Поздравляю. Ты победил. Но только в сегодняшний день.
И за мной остается следующий раунд.
Ты из тех, кто останется в памяти "сделал сильней"
Ты из тех, кого пытаясь простить, не прощала.

И, конечно, фраза "больше ни слова о нем"
Рассмеется в лицо и нагло обманет.

Ты из тех, кто давно уже ни при чем,
Только вот иногда меня раздирает...


Рецензии
Привет. Вы вернулись. Уря!

А может к чертям собачьим войну? Пусть объявят перемирие.

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   27.06.2011 00:00     Заявить о нарушении
Доброй ночи )))
да нет, лучше уж железный занавес=)
Приятно, что моему возвращению рады =) спасибо.

Леся Якупова   27.06.2011 00:10   Заявить о нарушении