Мужчины, обещаю вам...

Мужчины, обещаю вам,
Что никогда не буду вместе с вами
Делить свой сказочный роман
И покупаться пьяными словами!
Я обещаю не любить и не желать
Тела красивые мужские,
Уж лучше страстно целовать
Пучины темные морские!
Я обещаю всех забыть
Кого любила и не очень,
И конский кнут для вас купить,
Узнайте, что обет мой прочен!

P.S.
Не давай же обещания,
Что не можешь выполнять,
Говори лишь пожелания,
Что хотелось бы объять!
(март 1999 год)


Рецензии