Тем, кому за тридцать...

Любви все возрасты покорны.
Когда мне было 20 лет
Твердила близким я упорно,
Что там, где 30 - жизни нет.

Ты прав, догадливый читатель,
Я преступила сей рубеж.
И вот теперь, как математик,
Пытаюсь победить мятеж.

Мне всё сегодня интересно:
И жизнь, и слёзы, и любовь-
И в этом возрасте не тесно,
Хочу сиять я вновь и вновь.

Мне в радость утром просыпаться,
Мне в радость ночью засыпать.
Я обожаю удивляться
И обожаю удивлять:
Тебя, себя и всех, кто рядом,
Кого люблю и с кем дружу-
И их любовь- моя награда.
Всем, что имею- дорожу.

Люблю тебя и вкусный завтрак,
В котором вся твоя любовь,
Люблю себя сегодня, завтра-
И нежный шёпот твоих слов.
Люблю себя в твоих объятьях.
Люблю тебя, как в первый день.
Ты помнишь? В ситцевом я платье,
А ты мне подарил сирень.

Любви ВСЕ возрасты покорны:
Пусть тридцать, сорок или сто-
Любовь- звезда на небосклоне,
Билет счастливый в жизнь-лото.

26.06.2011


Рецензии
Света, понравилось ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!

Лариса Резаева Деревнина   29.08.2011 17:37     Заявить о нарушении
Я рада. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!

Никифорова Светлана   29.08.2011 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.