Осколками луна ми выла...

Осколками луна "ми" выла,
И тихо плакала, струя
Свою всю боль,
все раны мыла,
Что не дочистила заря.
Под тихий шепоток курантов
Страдала, ноту вознеся,
На пьедестале звездопадов
В жюри безмолвная была.
Беспечны происки когда-то
Свели давно на нет огонь.
И отражая блик путана
Боготворит своим крылом.
В нее молились и страдали
Немногим больше, чем всегда
Она же, не моргнувши глазом,
Все ноту ми с собой везла.


Рецензии
Замечательные стихи!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   26.06.2011 23:20     Заявить о нарушении
спасибо огромное)

Ника Вереми   26.06.2011 23:21   Заявить о нарушении