От любви до ненависти

От любви до ненависти - шаг
Его порог ты смог переступить.
Столько грязных слов сказал ты как?
Как легко ты смог меня убить…

От любви до ненависти - стоп!
Я тебя не буду ненавидеть.
Только лишь закрою свой порог
Издали меня ты будешь видеть…


Припев:
Мне не больно и не грустно
В пустоте мне хорошо
Сердца стук – уже не слышно
Боль? Всё уже прошло….


От любви до ненависти – шаг.
И обрыв крутой, куда летим мы…
Воспоминания и встречи превращу я в прах
Все, что мог разрушить - ты разрушил.

От любви до ненависти - стоп!
Я тебя не буду ненавидеть!
Не снесет тебя из слез моих поток
Просто, не хочу тебя я больше слышать!

Припев.

Равнодушье и жестокость твоих слов
Не могу теперь понять и оправдать…
Уберечь- разве так ты был меня готов?
А в первых рядах стоишь, чтоб растоптать.

Припев.


Рецензии