Ангельская Любовь

                Ангельская Любовь

Есть Ангел Света, ангел тьмы,
Служенья разного они,
Мы их не видим, но порой,
В наших сердцах шумит прибой.
Душа смятением полна,
Иль в тишине благого сна …

Есть Ангел Света … Это Вы,
Словами Неба Вы полны,
Слезами Вод, что в Рай текли,
Ветрами, что вплелись в вихры … Мои вихры,

Так родились от них стихи …

                Июнь 2011 г.


Рецензии