Небесно-голубые розы

Твой день рождения в июне.
Ты помнишь, как расцвел и рос,
Как первенец беспечно-юный,
Венец из нежно-белых роз.

Часы дни жизни отбивали.
Твоя не меркла красота,
Ведь твои губы целовали
Роз огне-алые уста.

Но счастье разомкнуло руки.
Разбились волны в брызгах слез.
Цветы печали и разлуки -
Бледнели чаши желтых роз.

Букеты прежних лет увяли,
Но вечно небо для двоих.
Непостижимо, как фиалы
Роз недоступно голубых.




фото автора


Рецензии