Сколько в жизни разных встреч...

Сколько в жизни разных встреч
Происходит год от года,
И судьба не сходит с плеч-
Так назначено природой.

Я хочу её понять,
Разобраться в чём тут дело -
С неба звёздочку достать,
Счастью в жизни нет предела...

Счастье,счастье,где ты?где?
Я кричу,кричу от боли.
Только кто подскажет мне-
Век живи,и плачь от воли.

Воля-странная судьба,
Раб мечтает о свободе,
Только жизнь всего одна-
Половинка ,где ты ходишь?


Рецензии