Самолюбие

Я во сне умирал,
На своих же руках умирал.
И горячие слезы стремились к земле.

Я, наверное, знал,
Я отчаянной верою знал,
Что себя не отдам открывавшейся мгле.

Я себя согревал,
Я душевным теплом согревал,
Лишь бы только я жил, прижимаясь к себе.

Я весь мир забывал,
Я надежды свои забывал,
Лишь бы только я вновь улыбался судьбе.

Я других не любил,
Никого из людей не любил,
И собою одним освещал свою жизнь.

И во сне я убил,
Чуть родного себя не убил,
Отдававшего мне бесконечность души.

И я слезы пролил,
Я горячие слезы пролил,
И шептал бесконечно «прости».

А потом уходил
И с собою меня уводил,
Открывая мне мысли мои и мечты.


Рецензии
Трогательно!..Если скинуть возраст, то немного пощиплет душу...
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   25.02.2012 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо))
С ответным уважением,

Асламурзаева Дзерасса   26.02.2012 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.