дым вишневых свечек

я спички жгу и греюсь их теплом,
но мне не стыдно ощущать лицом
то дробь дождя, то сладковатый дым.
давай оставим этот стыд другим.

я брошу пить, ведь это не вариант -
в пол-литра сногсшибательный заряд.
и к черту заржавевшую мораль.
не будет нас, но мне почти не жаль.

страшней в сто крат моя зубная боль.
неловким па я рассыпаю соль.
и обжигаюсь пламенем свечи.
ты можешь не звонить.
но не молчи.


Рецензии