осень

осенних струн неровные царапины
цеплялись за карниз рассветных дуг.
и на ключицах чувствуются вмятины,
оставленные пальцами подруг.

мы будем свято верить обещаниям,
предательства комки сглотнув опять.
мне нечего оставить на прощание,
мне ничего не нужно оставлять.

в окно отвесный срез осенней мороси,
и пальцев частокол воткнуть в виски.
и очень кашлять хочется от гордости,
стянув с себя промокшие носки.

я не боюсь под дождь и луж по косточки,
и не боюсь проснуться не весной.
мне важно,что теперь не ставлю точки я,
что я могу сегодня жить тобой.


Рецензии