1 0

воздух вполне осязаем, на ощупь осклиз.
я без проблем выдыхаю - стандартный релиз.
мысли проявятся потом над верхней губой -
я всё пытаюсь не думать, что я не с тобой.

зиждутся вдохи на выдохе каждого дня.
я утверждаю: не будет меня у тебя.
грустных мотивов мне цвета металлик сейчас!
вырежут красную сетку в белках моих глаз.

я голосую за то, чтобы ночью уснуть.
чтоб алкоголь с анестетиком не принимала грудь.
чтобы дышалось смогом - уверенней каждый вдох.
чтобы мой аппетит на тебя от жажды сдох.

хочется кислорода - в ассортименте лишь гарь
душит профессионально, и в горле застряла тварь.
я не дышу. нельзя же ведь воздух пнуть.
кажется, я зависла. и в этом суть.


Рецензии