не навсегда

твой бессовестный дым лижет губы и плавит намеки,
и меня рвет на части решительной пеною льда.
раз за разом мы этих ошибок не помним уроки.
жаль, что ты в моей жизни с пометкою "не навсегда".

я тебе не скажу, как натянуты нервные струнки,
чуть не лопаясь, меряют стрелок секундный отсчет.
натяжение ниже, лишь только твои рядом руки.
на часах с ускорением время быстрее течет.

я всё чаще ловилась на мысли, что рядом с тобою
меня топит от винного пара и запаха тел.
я хочу, чтобы новая ночь не давилась покоем.
я хочу, чтоб со мною ты снова случиться успел.


Рецензии