отрывки салтова

На нашем холодильнике  сломался кипятильник.
Сиянья свет с салфеток повалил.
Днем чуть не разбили мы светильник,
а вечером нарисовался шут кирилл.
Посылали всех мы в ряд,
услышав предательства их вопли,
шуточкам их конченным каждый был там рад,
подрыгивая,ржа и подтирая сопли
летало вдоль и попeрек печенье и тампон косынки,
как жесток мир таким как она-шлюхам в облике блондинки.


Рецензии