ты

если бы знал ты, что мне без тебя просто тошно,
что бы ты сделал? воспринял бы? думаю, нет.
гладь потолка я лежу изучаю дотошно.
всем безразлично, и в этом консенсус-ответ.

как я хочу исцелиться твоими руками!
разве так можно? не знаю. и снова молчать.
вот бы сломаться, спастись телефоном, звонками:
больше всего по тебе ненавижу скучать.


Рецензии