Кто я?

Не знаю , что чувствую сейчас!
Не знаю, кем я стал для всех?!   
Наверное, не тем кем был тогда,
наверное "привет" сказал мне грех!
 
А завтра Ответ мне получать пора,
но от кого? наверно от себя
меня терзают мысли до утра,
стихи пишу, а в них вопрос "кто я?"

Кто я? Кто я? и нету времени конца,
хоть и разбиты на полу часы   
я выстрадал мгновение любви,
я не согласен с рамками игры!

И слезы, хоть не плачу, но текут,
они зовут, зжирая глубину 
я тут один, но меня там ждут,
не знаю кто, пускай, забыв, уйдут.

В печали все и это хорошо,
я не песемист, но без добра дороже.
Все хорошое позабыв всю грусть
не будет так дороже у нас поже.
 
Листок пустой, пустая и дорога,
ах сколько пустоты теперь!!!
Свобода, я хочу свободы,
калашь слепил, и как же дальше? верь!

Ведь в вере сила и бодрость духа наша,
я не один ,не стоит уходить!
мне только надо одна улыбка ваша,
с противоречием мы учимся любить!!!

И жить, борясь, переступая камни,
поступками творить различные дела
я так хочу , я так хочу услышать
твой голос и увидеть чудесные глаза! 


Рецензии
Над вопросом "Кто я ?" думаешь всю жизнь. И становишься тем , за кого будешь страдать и бороться. Ищи добро в жизни и стань лучшим ! Успехов в творческих поисках. )))Александра.

Александра Белковская   28.06.2011 22:58     Заявить о нарушении
Я вам очень благодарен, Александра)))

Александр Карамушка   28.06.2011 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.