растворимый кофе

Мне не с кем сейчас
         смотреть на путь млечный,
Три дня мы не спорим
         «…так сын или дочка? :)»,
Твоё  «Дима… кофе»
         похоже на вечность,
Молчанье твоё  -
         звучит словно точка.


…и всё заканчивается так же быстро, как и начиналось. Ночь. Открытые глаза. Растворимый кофе.


Рецензии
Понравилось.
Потому что искренне.

Вероника Курашова   10.01.2013 23:43     Заявить о нарушении