В глубоком вашем декольте...

В глубоком вашем декольте
Хотел я утонуть, но сразу
Услышал:"Вот же жизнь-зараза!
Коль лезут, то всегда не те..."

Как видно, нужен вам другой...
Небритый, знойно-страстный мачо,
А я для вас ничто не значу...
Пора... Пора мне на покой.


Рецензии