***

Сегодня ты придёшь опять,
Пускай во сне, пусть ненадолго.
Я в мире чувств боюсь пропасть,
Как в сене малая иголка.
Ну, почему же зеркала
Так обездушено жестоки?
Гляжу сама себе в глаза.
В них мир бездонно одинокий.
Волос, подкрашенных давно,
На солнце выцветший оттенок.
Губ разведённое вино,
Как на базаре - за бесценок.
Как хорошо, что ты придёшь...
Строкой и голосом - внезапно.
Ты возрождаешь - не убьёшь
То, что, казалось, безвозвратно.



 


Рецензии