Я не ангел, я не бес!

Я не АНГЕЛ, я не БЕС!
Не спустилась я с небес
Просто женщина земная
Я хорошая и плохая…

Я не тайна, не загадка,
Не простушка, не пиявка
Я обычная, земная….
Я ЛЮБИМАЯ и РОДНАЯ….

январь, 2011 год.


Рецензии