Бойцовский клуб К1

Сильные,  легкой   походкой  стремятся   к  рингу,
Звуки   бравурных  маршей  сопровождают  их.
Кажется, что  читаешь  чудесную книгу,
Фабула всем понятна  -  дуэль двоих...

И вот Станислав Голованов комментирует  схватку,
Профи, чей глаз, школа, юмор,  ассоциаций  маршрут
К   бою  добавят  приправу  -  интеллигентную  краску,
Без  чего  не  бывает  хороших  блюд...

Ясно, что тот  победитель, чья  воля  тверже,
Кто  отвечать  умеет,   встречные  обходить,
Не  подгибать  избитые   от   лоу-киков  ноги,
И не  терять  сознания  тонкую  нить.

На  ринге отчетливо  видно  всю   суть  героя. 
Приоритеты,  стержень  и   лик  души.
Бой - это  школа  жизни,  где  учатся  двое,
Где главное кредо  боя:  СМОГУ   ПОБЕДИТЬ!

 
  25.06.2011
Фото  из  инета:  "Летучий  голландец" Реми Боньяски 


Рецензии