Кружись

Оставь своё тело
И кружись, кружись
Пока не стемнело...
Оставь своё сердце
И кружись, кружись
В этом танце смерти...

Сожги свою радость
В самом ярком огне
Утопи свою печаль
В самой мутной воде
Раствори свои мысли
В самом красном вине
Оставь свои страхи
В самом кошмарном сне

Закопай свою тоску
В самом зеленом лесу
Заморозь свои слёзы
В самой холодной зиме
Спрячь свои слова
В самой черной мгле
Похорони свои мечты
В самой твердой земле

Оставь своё тело
И кружись, кружись
Пока не стемнело...
Оставь своё сердце
И кружись, кружись
В этом танце смерти...


Рецензии