Мрак

Над могилой твоей
Чёрный ворон карчет
В тишине в сторонке
Ангел мёртвый плачет

Зачем рушить стены?
Хоронить несбывшиеся мечты.
Зачем резать вены?
Из-за неразделенной любви.

Ангелы устали смотреть на нас,
Плача кровавыми слезами.
Они отвернулись от нас
И ничего не сказали...

И наши сердца в муках
Больше не бились.
Этот мир похож на часы,
Которые остановились...


Рецензии