Пусть у меня подлое сердце

Пусть у меня подлое сердце,
Яд любви отравляет меня.
Уходи и закрой эту дверцу,
Я никогда не увижу тебя.
Любовь - мертва.

Пусть у меня подлое сердце,
Я не перестану мечтать.
Ощущая вкус сладкого перца,
Я буду его представлять.
Любовь - мечта.

Пусть у меня подлое сердце,
Я страшный и злобный чёрт.
Моё маленькое чёрное тельце,
В кошмарных снах вас убьёт.
Любовь - жертва.


Рецензии