Как сумасшедшие годы промчались

                Как сумасшедшие годы промчались,
                Прошлое время ушло в никуда.
                Радугой в небе светилося счастье,
                Радости звёзды сияли тогда.

                Тихо подкралось сырое ненастье,
                Душу окутал осенний туман,
                Вымыл дождями он радость и счастье,
                Холодом сердце остывшее сжал.

                Как сумасшедшие годы промчались,
                Годы заботы и годы труда.
                Время настало невзгод и печали,
                Но и оно улетит в никуда. 


Рецензии
Грустно, но никуда не деться ,нет от старости средства.

Дочь Земли   22.03.2015 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Тамара Агафонова   23.03.2015 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.