Рябин оранжевые бусы

Я на рябиновые гроздья
Бросаю взгляд свой искоса,
И грусть непрошенная гостья
Блеснёт слезой в моих глазах.
Я почему-то не решаюсь,
Догнать твой быстрый быстрый  шаг,
Грешна, перед тобой я  каюсь,
Что не смогла сберечь очаг.
Припев:
Рябин оранжевые бусы
Ты мне в подарок приносил,
И чуб волос твой русый, русый
С ума меня всегда сводил.
Ты на окошке запотевшем
Сердечко пальцем рисовал
И называл своей невестой,
Меня любимой называл.

Года как птицы пролетают,
Я не могу забыть тебя,
И за грехи свои страдаю,
Что не с тобой судьба моя.
Бродяга ветер успокоит,
Слезу смахнет и закружив,
Нам встречу новую устроит,
Ошибки прошлого простив.
Припев:
Рябин оранжевые бусы
Ты мне в подарок принесёшь,
И чуб волос твой русый, русый
С ума опять меня сведет.
Ты на окошке запотевшем
Напишешь: « Я тебя люблю»
А я от радости сердечной
Тебя любимый назову.

Написана песня в исполнении Елены Дунаевой.


Рецензии