Я хочу летать

Я хочу в небо
Долой проклятый асфальт,
Где мои крылья ,парень?
Я хочу летать.
 Я хочу меняться, меняться вечно без конца.
Летим со мной, долой асфальт,
 Ну, и где мои крылья, парень?
Я хочу летать.


Рецензии