Страшно терять друзей...

Страшно терять друзей,
Как будто закрылся мир.
Не видишь никого и нигде
И умер весь жизненный пир.

Вся жизнь в туманном бреду,
Не знаешь,как жить теперь,
Без них как будто в аду-
Устала от горьких потерь...

Терять очень трудно друзей,
Ушедших в далёкий путь,
Не знаешь как жить теперь-
Так хочется всех их вернуть.

Но нет ни путей , ни дорог,
Оттуда,где солнце не в счёт.
Страшней не бывает потерь,
А жизнь всё течёт и течёт...


Рецензии
Людей близких к сердцу всегда тяжело терять.....))))

Неоновый   26.06.2011 22:53     Заявить о нарушении
И как трудно жить .Спасибо за понимание

Янтарик17   28.06.2011 00:31   Заявить о нарушении