Ангел мой, поговори со мной!

Ангел мой, поговори со мной!
Церковная свеча уже дотлела
Расправь крылья за спиной!
В моих глазах уже стемнело.

Ангел мой, поговори со мной!
Тебя отчаянно прошу !
Ангел мой, приди за мной!
Мне кажется, что я не дышу...

Ангел мой, побудь со мной!
Я не хочу умирать,
Но время не вернуть назад
неумолимо...
Ты посылал подсказки мне,
но всё было мимо...

Ангел мой, верни мне покой!
Ты знаешь, как уменьшить
Мои страдания и боль
И как меня утешить...

Ангел мой, прошу тебя!
Не дай мне умереть,
Я хочу спокойно без тебя
Как птица в небо улететь.

Ангел мой, прости меня!
Скажи зачем я жила ?
Ты знаешь всё про меня,
Я слишком много лгала.

Ангел мой, поговори со мной!
Тебе я всё прощаю...
Прошу, поговори со мной!
Тебя я умоляю...


Рецензии