Чёрная Королева

Сижу одна в своей тюрьме
С большой короной на голове
Я укрываюсь в темноте
От ваших стремных взглядов
От ваших скверных слов
Я презираю ваше мнение
И ваши убогие мысли
Вы можете принять
Свою жалкую судьбу
Либо прекратить своё
Ничтожное существование

Я - Чёрная Королева,
Остерегайтесь моих чар,
Именно они вас убьют...

В этом чёрством мире
Нет ни у кого ни сердца, ни души.
Вы всего лишь шахматные фигуры
В моей коварной игре.
Со мной остаётся навеки
Проклятое одиночество.
Снова и снова меня преследует
Ваше мрачное общество.
Я бросаю вызов вам
Я делаю первый ход
Мне глубоко наплевать,
Кто что обо мне говорит.
Я не допущу, чтобы вы
Вставали у меня на пути.
Глупые маленькие пешки
Вы все будете уничтожены.

Я - Чёрная Королева,
Остерегайтесь моих чар,
Именно они вас убьют...

Жизнь - это шахматное поле
Со своими правилами
Большие черно-белые клетки
Словно паркет в моём холле
Это всего лишь игра
С живыми фигурами
Именно я должна выбирать
Как мне надо ходить,
Чтобы не погубить
Чью то невинную жизнь.
Свои непростые решения
К сожалению я не смогу изменить.
Я не хочу спать с вами, с пешками,
Для того, чтобы получить вашу власть,
Власть над вами и так в моих руках
Это всего лишь игра, и вы под моими чарами


Рецензии