Я тебе в настоящем спою

Знаешь, я так скучаю по тебе.
Ночь за ночью, день за днем,
Мне так тяжело быть здесь,
Зная, что ты далеко.

Мне так не хватает тебя,
И кто бы представить мог,
Как я здесь справляюсь сам,
Как на самом деле я одинок,

Без тебя одинок, совсем.
Неприякаян, никем, никак.
Никому не нужен я здесь,
Никому не обязан я.

Знаешь, моя родная,
Мне так надоело здесь
Быть без тебя, ночами
Скучать по тебе,

Я так хочу быть с тобою.
Никто не знает, никто,
Как я жду тебя, как я вою
В ночи, как подстреленный волк.

Навещай меня, моя милая,
Хотя бы во сне приходи.
А скоро, я верю, слышишь,
Вместе мы сможем быть.

Мы встретимся, обещаю,
Найдемся с тобою здесь.
В этом городе одичавшем,
И все станет лучше, верь.

Все будет как в наших сказках,
Как в моих теплых снах,
В которых приходишь, родная,
Все будет как в наших мечтах.

Все будет намного лучше.
Я верю, я знаю это.
Совсем без тебя не могу я,
Не могу без тебя, ты веришь?

Приходи ко мне в сон ночами,
Будем с тобой гулять,
Под уставшими фонарями,
По уставшей земле шагать,

А однажды, я твердо знаю,
Мы встретимся наяву,
И Московсую Одиссею
Я тебе в настоящем спою.
26 июня 2011 г.


Рецензии