О Белоруссии

Изумрудная страна где-то,
Там туманы,но полно света.

Если шумный мир не стал сносен,
Отдохну среди корней сосен,

Где с небес сошли озер дали,
Где порою хмур их цвет стали.

Важно аистом шагнет время,
Там льняное средь веков племя,

Там колосья гнутся ржи спелой,
В пояс кланяясь Руси Белой...

 


Рецензии