це

ночь пришла. сижу мечтаю.
на луну гляжу в окошко.
звездочки в ночи считаю
и мурлычу, словно кошка.

ну, а кот мой, очень важный,
за компом сидит и пишет:
"мне приснилось, что однажды
на Луну напали мыши"...


Рецензии
Забавный и милый стишок.
Понравился,спасибо.

С теплом София Победа.

София Победа   03.11.2016 21:03     Заявить о нарушении