Каприз

Жизнь души сокровенна,
Вновь влечёт за собой
Имя горькое – Лена,
Имя лёгкое – Боль.

Сердце рвётся из плена
На весенний разбой.
Имя горькое – Лена,
Имя лёгкое – Боль.

Словно блеск,  неизменно
В суматохе любой
Имя горькое – Лена,
Имя лёгкое – Боль.

Светит в небе нетленно,
Сквозь июнь голубой,
Имя горькое – Лена,
Имя лёгкое – Боль.
               Р.Маргулис


Рецензии
Какое звучание - переливами! Очень красиво! С самыми добрыми пожеланиями, Люба.

Любовь Пластинина   26.06.2011 22:40     Заявить о нарушении