Опустели мои речи...

Опустели мои речи,
Сердце плачет от тоски,
Очень грустный человечек-
Ждёт подсказки от мечты...

А мечта,- она сияет
Золотистою звездой
И никто,никто не знает,
Кто окажется мечтой.


Рецензии