О тебе не помнят..

Вроде ничего не произошло, но льются слезы.
Холод по щеке, хотя и не морозы.
Зачем я согласилась быть той, кем не могу!?
Зачем прощала, через «не могу»!?

Ночная столица, большой мегаполис,
А я во дворе, звезды мне в помощь.
Хочется забыть!? Хотя, нужно ли помнить?
Жизнь одна, а ты в ней совесть.

Клубничная пора, дачные сезоны,
Люди по парам, а ты одна – невесомость.
Крутится земля, мимо пролетают планеты.
Счастье ждет тебя, но не на этом свете.

Хватит огорчаться из – за пустяков.
Тебя не любят?! Да ну и что ж.
Твои проблемы никого не волнуют,
Просто о тебе не помнят люди.

Забытое письмо, столетний почерк,
Писала его та, о которой не помнят.
Время уносят минуты, часы,
Ты одинока? Тогда лучше уйди!


Рецензии