В Сети ты заполняешь пустоту...

В Сети
Ты заполняешь пустоту.
Да, ту,
Что в целой жизни не заполнить.
Тебя качают
Радужные волны,
Как будто греют
Детскую мечту.
Но ты в сетях
С утра и до утра
И забываешь,
Что друзья земные
Давным-давно
Совсем-совсем иные,
Они тебя
Покинули вчера...


Рецензии