Смена ролей

Ну вот видишь, родной, как нелепо случилось,
Разделила с тобой нас судьба
,
Ну скажи почему я в тебя так влюбилась?
А сейчас я страдаю,страдаю одна.
В темноте слезы катятся тихо из глаз
,
А душа рвётся громко на части,
Я просила у Бога,просила не раз,
Чтоб Он дал нам с тобою счастья.
Только нет, мы не вместе,ты так далеко,
Дотянутся к тебе не сумею,
С тобою прекрасно,без тебя не легко,
Просто жить без тебя не умею.

Сейчас нашла парнишку я другого,
И начинаю заново я жить,
Тебе я знаю больно от такого,
Но проще мне его любить.
Увидел ты что я с другим,
И что то изменилось,
Не знала я тебя таким,
Мне о таком даже не снилось.
Ты стал звонить,ты стал писать,
А я не отвечала,
Ты пригласил меня гулять,
А я впервые отказала.
Наверно, чувствуешь ты боль,
Ибо и я вот так страдала,
Когда звоню,и нет ответа,
И по частям я умирала.
Сменили роли мы с тобой,
Сейчас не я, а ты страдаешь,
Ведешь войну с самим собой,
Я знаю точно-проиграешь!
Я в снах хочу тебе признатся,
В любви большой и бесконечной,
Ты может будешь улыбатся,
А я умру в тебе навечно.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   26.06.2011 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алла Кавчук   26.06.2011 22:20   Заявить о нарушении