С тих

И много ли чего-то
В сумбурной голове?
Зигзаги  поворота
По выжженной листве
Бесплатная свобода,
Разлитая в земле,
Я пьян от кислорода,
Распластанный в тепле.
Глаза мои прикрыты,
Улыбка на лице,
Все горести забыты,
Следами на крыльце.
Смотрите же смотрите -
Земля клубок дорог,
Проскальзывают нити
В окно через порог.
И если ты возьмёшься,
За ниточку мой друг,
Наверняка коснёшься
Всего, что есть вокруг.


Рецензии