Про газгольдера

Мной уважаемый,Сталоне!
Закончился весь газ в баллоне.
Мне кашу не на чём варить.
И как мне Вас благодарить?

Шврцнейгер,милый наш герой!
Мы жарим на костре порой.
Когда Вас нам не отыскать,
Баллоны зря тогда таскать.

Тебе сегодня повезло,
Имею газ,гони бабло!
А кто пришёл на той неделе,
Конкретно эти пролетели!


Рецензии