Хоть какие-то эмоции

иногда я высовываю
свою голову
из окна
я пытаюсь понять
каково летать птицам
каково это
чувствовать холодный ветер в глаза
чувствовать капли дождя
врезающиеся в крылья
видеть
как город целуется
на скамеечках
как город заплеван
скорлупками семечек
как город разодран
в клочья от ветра

граждане
запускайте свои фейерверки!
в этот ливень
сложно зажечь фитили
но я знаю
вы сможете
потому что хотите
разбавить мутную краску
уикенда
волшебством в небесах
с детства запомнившимися
взрывами
только это не разбавит
краску грусти в моих
почерневших от соли
глазах
и каждые сутки
ноет мозг
плачет нервно и больно
он голоден
он жаждет
настолько
что мое сердце уже варится
в желудке
чтобы вызвать
хоть какие-то эмоции


Рецензии
тебе надо лсд.

Аю Риал   02.07.2011 15:25     Заявить о нарушении
с удовольствием

Даниил Шухари   03.07.2011 02:19   Заявить о нарушении
а еще лучше -грибочков :)

Эразея   09.07.2011 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.