Ае, подруга

Я бы могла стать тебе верным другом
 с бесконечным сердцем
могла бы любить тебя почти как мать
может даже чуть сильнее
баюкать тебя своим голосом
чувствовать каждый твой вгляд на себе
и отвечать дурацкой улыбкой
я бы могла свести с ума твоих друзей
чтобы ты мог гордиться мной
показывать меня как трофей
танцевать с тобой танго,
едва прикасаясь к твоей коже,
звонить тебе в полночь и дышать в трубку,
немного нервно затягиваясь сигаретой
писать для тебя, скрывая это
смотреть с тобой ненавистные комедии
покупать донаты и булочки синабон
я бы могла быть выше ревности
быть выше нашей разницы в возрасте
поверь,я бы научилась не вздрагивать
от неожиданных объятий
я бы сама обнимала тебя неожиданно
жаль, что тебе настолько по хер


Рецензии