***

прохладный зеленоватый сумрак
темнота мягко светится, фосфорицирует
воздушный матрац
звуки льющейся воды
механическая балерина
танцует на барабане
под странную музыку
мозаичных стеклышек
в кругу собрания фриков

сохраняй дистанцию
между привычкой и сумасшествием


Рецензии