Пожелание теще

Хоть и старенькая стала,
Но как прежде хороша,
И поешь ты, как бывало,
И прекрасная душа.
Слова грубого не скажешь,
Ты с улыбкой говоришь,
Кому в жизни путь предскажешь,
Никогда не закричишь.
Жизнью ты всегда довольна,
Хоть бывает нелегко.
Ты не скажешь, когда больно,
Лишь вздохнешь  непроизвольно,
Вспомнишь бога своего.
Пусть здоровье даст всевышний,
Вам на долгие года,
Проживете сто, так с лишним,
Может больше - не беда.


Рецензии