Молитва женщины...

Не сомневаться в Высшей правоте!
Прислушиваясь к заоконным звукам,
Сквозь чуткий сон, в гнетущей темноте,
Тянуть ладони к столь далёким внукам.

Ты дай мне, Бог, почувствовать тепло,
Когда мороз сковал в оковы реки.
И раствориться, прислонясь к Нему,
Надолго так! Пожизненно! Навеки!

Такую малость для себя прошу!
Не почестей, признания иль злата...
А просто, тихо прислонясь к Нему,
Почувствовать, что я навек богата!

26.06.2011.


Рецензии
У ВАС дар писать красиво!
с уважением,

Михаил Гуськов   28.06.2011 01:37     Заявить о нарушении