***

О, все не лишены очарования, красоты,
А истинная красота,-
В сиянье глаз, когда в них счастье!
В душе, когда в ней нежность и тепло!
В сердцах, когда в них жизнь, любовь и радость,
Тогда воистину прекрасны все!


Рецензии