Непогода

Вот опять во дворе непогода,
Снег с дождем все идет и идет.
Не люблю это время я года,
Оно грустные мысли несет.

Тучи низко совсем опустились,
Ветер свищет и бьет снег в лицо.
О тепле мои думы не сбылись,
Настроенье упало мое.

И идти некуда не охота,
Телевизор совсем не смотрю.
И какая тут к черту работа,
Я покоя себе не найду.

Ох, скорее бы солнце пробило,
Эту черную туч пелену.
И другая бы жизнь наступила,
Я об этом лишь бога прошу.


Рецензии